当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

中共贵州省畜牧兽医研究所委员会第四党支部换届选举工作圆满完成

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


为进一步加强贵州省畜牧兽医研究所委员会基层党组织建设,优化基层党组织结构,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《关于党的基层组织任期的意见》规定,20211115日,经报请所党委同意,中国共产党贵州省畜牧兽医研究所委员会第四党支部在综合楼101会议室召开党员大会,进行支部换届选举。所党委书记吴佳海出席了本次会次。

会议听取了上一届支部委员会工作报告,审议通过了《中国共产党贵州省畜牧兽医研究所委员会第四党支部支部换届选举办法》,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员会。

吴佳海书记充分肯定了上一届支部委员会取得的成绩,对新一届支委会提出了具体要求,期望新一届党支部班子搞好团结,加强工作协调充分发挥带头模范作用,开创工作新局面。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息