当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

贵州省畜牧兽医研究所兽医支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


根据党史学习教育安排部署,82日上午,贵州省畜牧兽医研究所兽医支部召开党史学习教育专题组织生活会。贵州省畜牧兽医研究所党委委员、副所长史开志同志以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会。全体参会同志围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,查找差距不足,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。院直属机关党委委员、所党委书记吴佳海同志到会指导。

会前,兽医支部委员之间、支部委员和党员之间、党员和党员之间深入开展谈心谈话,相互提醒,交流提高,对照党史学习教育的要求和目标,查找存在的差距和不足,为开好本次党史学习教育专题组织生活会打下坚实基础。

会上,史开志同志领学《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》,兽医支部书记徐景峨报告半年来党支部工作情况特别是党支部开展党史学习教育的情况,通报支部检视问题情况。支部党员围绕会议主题逐一检视,讲收获提高、讲差距不足,开展批评和自我批评,相互指出存在的问题并提出改进意见。大家纷纷表示将虚心接受同志们的批评意见,会后将认真进行整改。 

史开志同志指出,要以本次组织生活会为契机,提高政治站位,加强对学习理论知识重要性的认识。一是支部要多措并举推动党史教育入脑入心。二是抓好整改落实,针对查摆出的问题明确整改时限,落实整改措施,提高工作效率。三是继续开展“我为群众办实事”活动,真正为群众解难题,办实事。

吴佳海同志在点评时指出,兽医支部专题组织生活会准备充分,会议主题突出,剖析结合实际,相互批评真诚,检视问题全面,整改措施明确,达到了交换意见、增进交流、统一思想的目的,取得了预期效果。在下步工作中,一是支部要抓好组织生活会问题整改工作,制定整改时限,完善整改措施。二是需要进一步提升党建工作与业务工作的融合度,激发党建促发展的内生动力。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息