当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

党风廉政警示教育简报

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为持续加强我所职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,结合“两项教育”开展,2021年7月9日上午,贵州省农业科学院畜牧兽医研究所党委书记吴佳海带领全所领导班子成员、中层干部、副高级职称以上技术人员、近两年新入职人员等62名党员同志,到贵州省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。

活动通过观看《激浊扬清 正气黔行》反腐倡廉专题片,向参会人员传达了全省重拳出击严惩腐败的严厉态势,以及近几年在反腐倡廉方面的发展历程和取得的辉煌成绩;通过基地解说员对典型案例讲解及王晓光、袁仁国等以酒谋权、以酒谋利、以酒谋名等严重违纪违法行为警示片观看,让同志们深深地感受到腐败行为给党和国家所造成的巨大损失,家庭、个人所也必将付出沉重代价。

本次警示教育通过身边案例和国家反腐倡廉纪律和党内法规学习,教育我所党员干部引以为戒,牢固树立正确的人生观、价值观,筑牢思想政治防线,守住底线、不踩红线,做到自重、自警、自律,并结合自身,立足岗位,依法依规清正廉洁的干好本职工作。






    
上一篇:
下一篇:

相关信息