当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

中共贵州省农业科学院畜牧兽医研究所委员会召开第12次中心组学习(扩大)会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

12月18日,省农科院畜牧所党委在所综合楼二楼会议室组织召开2019年度第12次中心组学习会议,所党委书记李建华主持会议,所长莫本田出席,全所干部职工共计40余人参会。

会上,李建华从党的十九届四中全会召开的深刻背景和重大意义、全会的基本框架、主要看点和主要内容、全会的内涵和任务要求等多个方面对党的十九届四中全会进行了宣讲,同时对省委十二届六次全会精神进行了宣讲。

1.jpg

会议组织学习了《贵州省农业科学院定密管理暂行办法》、《贵州省农业科学院党政领导干部保密工作责任制实施办法》文件精神,传达学习了院《关于开展2019年度考核工作的通知》、《贵州省人民建议征集工作办法(试行)》、《关于进一步规范上报论坛等征地管理备案材料有关事宜的通知》及院内有关任职文件等。

会议还就2019年度考核工作、2020年度春节团拜会及春节慰问工作、2020年度工作做了安排部署。

会议强调,全所职工要深入学习领会全会精神实质,认真贯彻落实到各项工作中。各分管领导牵头建立健全和完善本领域规章制度,全所干部职工要加强思想认识,加强制度执行力。

2.jpg

会议要求,所领导带头宣讲,党政主要领导在职工会上进行宣讲,分管领导要在职工会或分管科室或所在支部宣讲,各科室负责人和支部书记要在本科室或本支部对全会精神进行宣讲,确保人人知晓全会精神,将全会精神贯彻落实到脱贫攻坚、乡村振兴、从江帮扶和农村产业革命等具体工作中。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息