当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

中共贵州省农业科学院畜牧兽医研究所委员会开展主题教育征求意见暨交心谈心会和集中研讨活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月28日,省农科院畜牧所党委组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育有关活动。会议由党委书记李建华主持,所长莫本田,副所长韩勇、张锦华出席会议。

上午征求意见暨交心谈心会上,各科(室)领导、各支部支委成员、党外干部代表以主题教育为契机,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育有关情况,畅所欲言、交心谈心。对党委班子、班子成员、基地建设、人才队伍建设、科技创新等方面提出意见建议8条。

1.jpg

李建华指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程中,我所在提高思想认识、充分检视问题、立查立整立改等方面都做了大量工作,切实做到了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。希望大家继续深化学习,巩固主题教育成果。

下午调研会上,李建华传达学习了《中共中央办公厅<关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神>深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报》和院《关于推选出省农科院党员代表大会代表和机关党委委员(机关纪律委员检查委员会)获选人的通知》文件精神。李建华、莫本田、韩勇、张锦华分别围绕对毕节试验区科技帮扶、乡村振兴、产业革命调研情况,以《省农科院助力毕节试验区脱贫攻坚调研报告《乡村振兴科技引领示范村(镇)建设调研报告》、《生态畜牧业生产经营一线调研报告》和《铜仁印江县农业产业革命调研报告》为题进行集中研讨

2.jpg

所领导、中层干部、全所党员、部分党外干部参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息