当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

所党委书记李建华到所属支部调研党支部标准化建设 并指导“对照党章党规找差距”工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

8月15日—16日,省农科院畜牧兽医研究所委员会党委书记李建华先后到兽医支部、畜牧二支部调研党支部标准化建设并指导“对照党章党规找差距”工作。

1.jpg

会上,李建华一是听取支部对标准化建设工作的情况汇报。二是检查支部相关材料。三是详细了解两个支部党员发展、党费收缴等情况,听取了支部工作开展过程中存在的问题并提出指导意见。四是听取支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

2.jpg

“对照党章党规找差距”专题会上,李建华听取了支部党员对照党章党规查找的自身存在的问题和整改措施、落实时限等,并提出指导意见。

3.jpg

兽医支部和畜牧二支部党员干部参加会议。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息