当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

不忘初心 警钟长鸣

——省农科院畜牧兽医研究所赴贵州省反腐倡廉警示教育基地开展第二批警示教育活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

   按照《中共贵州省农业科学院畜牧兽医研究所委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,8月16日,省农科院畜牧兽医研究所党委书记李建华带领所干部职工赴贵州省反腐倡廉警示教育基地(王武监狱)开展第二批警示教育活动。所长莫本田,副所长韩勇出席活动。

2.jpg

  我所干部职工参观了警示教育基地一楼主展厅,解说员讲解了违反党纪国法、违反廉洁自律规定、违反中央八项规定精神等被依法依规追究责任的典型案例。谆谆告诫直抵人心、陷阱诱惑触目惊心、忏悔反思发人深省。在二楼报告厅收看了原省人防办党组成员、总工程师朱靖华的忏悔纪录片及王晓光、蒲波、袁仁国等严重违纪违法人员忏悔录剪辑,用反面典型对大家进行了警示告诫,警醒了广大干部职工。

1.jpg

  此次警示教育深挖了违纪违法人员思想根源,教育引导广大党员干部自觉遵守党的纪律规矩,筑牢拒腐防变的思想道德底线。以案为镜,以案为鉴,廉洁自律,防微杜渐,不忘初心,警钟长鸣。所干部职工23人参加此次活动。

3.jpg



    
上一篇:
下一篇:

相关信息