当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

中共贵州省农科院畜牧兽医研究所委员会召开第8次中心组学习会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


8月8日下午,省畜牧兽医研究所委员会在综合楼二楼会议室组织召开2019年度第8次中心组学习会议暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议。会议由党委书记李建华主持。

会议结合国情省情,围绕国内国际形势,开展形势政策教育,组织集中收看了《学习强国》中学习电视台的证论片《大国治贫》。让党员干部再次重温了改革开放40年来,我国走出的中国特色扶贫开发路。决战2020,我国将消除绝对贫困。

传达了《中共贵州省农业科学院委员会关于科级干部选拔任用工作的指导意见》、《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神》文件精神,并对近期主题教育工作进行了安排部署,对有关纪律和工作要求进行了强调。

李建华做了题为《守初心担使命是共产党人义不容辞的职责》的主题教育专题党课。解析了开展主题教育的重要意义,要求把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿全过程,结合实际,创造性的开展科研工作。

李建华强调,践行初心使命,要增强“四个意识”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”。全所干部职工要加强思想政治学习,树立坚定信念,牢固宗旨意识,增强责任担当,不忘初心,牢记使命。当前畜牧所正处在机遇与挑战并存的关键时刻,希望大家在科研工作、所凤所貌、基地建设等系列工作中心往一处想,劲往一处使,拿出壮士断腕的决心向顽瘴痼疾亮剑,成为渡难关、战困难的先锋模范。

1.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息