当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

畜牧所组织开展警示教育活动

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


根据所党委“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,8月7日上午,畜牧所组织全所党员干部、职工到省反腐倡廉警示教育基地——王武监狱,参加警示教育活动。

全体党员干部、职工在警示教育基地工作人员的引导下,参观了案例警示教育展厅,在讲解员的讲解下了解了一个个真实的贪腐案例;在二楼报告厅,大家认真观看了警示教育片,听取服刑人员讲述自己从原来党的领导干部堕落为罪犯的经历。服刑人员认罪悔罪的现身说法,一句句痛心疾首的肺腑之言、一滴滴悔恨的泪水,给现场各位强烈的视觉冲击,使人深思、令人警醒。

通过本次警示教育活动,全体党员干部、职工一致认为,这种警示教育形式生动直观,感染力强,思想政治受到洗礼。在今后的工作、生活中,每个党员特别是领导干部,一定要时时刻刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人,干干净净做事,切实增强自身防腐能力和廉洁从政意识,保持敬畏之心,时刻提高反腐倡廉的自觉性。

1.jpg



    
上一篇:
下一篇:

相关信息