当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

开展政治家访 营造良好家风

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

开展政治家访  营造良好家风

——畜牧所党委开展2019年度政治家访暨脱贫攻坚一线先进典型座谈会


为更好地与干部职工家庭建立有困互帮、信息互通、感情互动、资源互享的所家关系、干群关系,让干部职工及其家属感受到组织的温情与关爱,6月28日,畜牧所党委集中开展了2019年度政治家访座谈会暨脱贫攻坚一线先进典型座谈会。

座谈会上,所党委成员及家属,脱贫攻坚一线先进典型及家属20余人亲切交流,以诚相待。所党委书记李建华通过讲政策、摸情况、听意见、谈工作、聊家风等方式,引导干部职工及家属注重廉洁建设、家风建设。会上,李建华向干部职工家属赠送了《家风传承——党员干部家风读本》及《中国家风》等书籍,并请家属做好“贤内助”,支持我所科研、行政管理工作。

通过此次家访活动,彰显了组织的关怀与温暖,搭起了家庭与单位之间相互沟通的桥梁,促进相互理解,帮助排忧解难,传承了优良家风。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息