当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

畜牧所召开警示教育大会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

畜牧所召开警示教育大会


6月14日下午,畜牧所召开警示教育大会,所党委书记李建华主持,所长莫本田、副所长韩勇、张锦华、史开志出席会议。

会上,李建华传达了院“一案一整改”警示教育大会精神,通报了7起扶贫领域腐败和作风典型问题,对天价烟”背后“四风”问题排查整治工作进行动员安排;集中组织观看了大型专题片《永远在路上》第七集《网上追逃》。

会议指出要正确理解整治“天价烟”范畴,明确整治重点,充分认识整治“天价烟”背后“四风”问题有关工作的必要性和重要意义,填报好《“天价烟”问题摸底自查表》。专题片《永远在路上》既列举了多个领导干部违纪违法典型案例,当事人现身说法,进行深刻剖析和忏悔,警示教育党员领导干部严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基,引导广大人民群众坚定对党的信心和信任,为全面从严治党营造良好的舆论氛围。

会议要求各党支部要开展形式多样的警示教育活动,把警示教育与其他工作结合起来,要求全所干部职工要做到心中有党、有纪律,心中有戒、有规矩,要牢记初心,牢记使命,自觉抵制各种利益的诱惑,保持清醒头脑,筑牢思想防线,警钟长鸣。

全所干部职工70余人参加会议。

1.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息