当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

省农科院畜牧所召开第6次中心组学习会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

省农科院畜牧所召开第6次中心组学习会议


6月14日下午16点,省农科院畜牧兽医研究所在所综合楼二楼会议室召开2019年度第6次中心组学习会议,会议由所党委书记李建华主持,所长莫本田、副所长韩勇、张锦华、史开志出席会议。

会上,李建华传达学习了《中共贵州省农业科学院委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,宣读了院有关人事任职文件,组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”;莫本田传达学习了《贵州省农科院干部职工婚丧喜庆事宜“四严禁、一严格”规定》、《中共贵州省农业科学院委员会2019年宣传思想工作要点》。

会议要求一是全所在职党员要认真做好《中共共产党纪律处分条例》线上测试,二是全所干部职工要做好2019年度在线学法考试,三是党政办公室做好印章管理,在印章管理使用中,严格履行用印审批手续,确保用印准确;四是做好OA系统启用工作。

全所在职职工70余人参加学习。

1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息