当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

畜牧所党委召开扫黑除恶专项工作动员安排部署会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

畜牧所党委召开扫黑除恶专项工作动员安排部署会


4月12日上午,省农科院畜牧兽医研究所党委在所综合楼二楼会议室召开扫黑除恶专项工作安排部署会。会议由所党委书记李建华主持,全所在职职工70余人参加会议。

会上,李建华对扫黑除恶专项斗争工作作动员讲话,传达学习了省纪委监委和省农科院有关会议精神,讲明了开展扫黑除恶专项斗争重要性和必要性。安排部署扫黑除恶专项斗争工作,鼓励干部职工积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中来,把扫黑除恶专项斗争作为现阶段的一项重要工作来抓。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。这是一项重大政治任务,绝非一般意义上的专项行动,全所职工应自觉站在讲政治,讲大局的高度去认识,去践行。

李建华强调,全所干部职工要高度重视,严肃对待,扎实认真开展排查,以高度负责的精神,精心做好相关工作。

会议安排部署了相关工作。一是根据院的工作方案,结合本单位实际,制定《省畜牧兽医研究所扫黑除恶专项斗争工作方案》,成立由所党委书记、所长任组长,副所长任副组长,各科(室)主要负责人为成员的领导小组。二是畅通举报渠道。通过设立举报信箱,公开举报电话,畅通干部职工举报涉黑涉恶线索渠道。三是加大宣传力度。充分利用宣传横幅、电子显示屏、工作群等宣传载体,宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,鼓励、动员广大干部职工积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索。四是开展摸底排查。通过摸底排查最大限度地把单位及周边涉黑涉恶人员排查出来并纳入管控视线,有效杜绝涉黑涉恶人员肇事肇祸,维护全所和谐稳定。五是建立工作台帐,明确专人及时上报问题线索,及时形成工作总结,定期汇报工作进展情况,形成扫黑除恶常态化工作机制,营造风清气正的科研环境。


1.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息