当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

畜牧所召开2019年度党风廉政工作安排部署会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

畜牧所召开2019年度党风廉政工作安排部署会


3月25日下午15:30,省农科院畜牧兽医研究所党委在所综合楼二楼会议室召开党风廉政建设工作会,安排部署党风廉政建设工作,会议由所党委书记李建华主持。

会上,李建华传达了所2019年党发廉政工作要点,一是强化组织领导,认真落实主体责任,认真履行“一岗双责”;二是严格执行《廉政准则》,深化反腐倡廉教育,严肃党纪政纪,建立完善制度机制;三是扎实推进作风建设和惩防体系建设;四是切实加强廉政文化建设,加强各种经费管理;五是加强宣传教育,从思想上预防和治理腐败;六是强化监督制约,从机制上预防和治理腐败。

李建华强调我们要重视抓好党风廉政建设,坚持以上率下,全面落实从严治党责任,会上李建华和其他所领导、党支部书记签订了党风廉政建设主体责任书,和所纪检委员潘红签订了党风廉政建设监督责任书。

所领导及全所干部职工共80余人参加会议。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息