当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

畜牧二支部召开党员大会开展民主评议党员

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

畜牧二支部召开党员大会开展民主评议党员


2019225日上午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升党支部凝聚力和战斗力,畜牧二支部召开民主评议党员大会,开展民主评议党员活动。大会由畜牧二支部书记吴仙同志主持,支部党员共 16 人参加会议。

会议传达了院机关党办《关于认真做好召开2018年度全院各基层党组织组织生活会和开展民主评议党员有关工作的通知》及所党委工作部署,要求每位党员同志重点围绕“履行党员义务、履行岗位职责、发挥先锋模范作用,推进‘三大战略’行动”等进行自我剖析;结合日常表现,从严要求和对同志负责的态度进行党员互评,实事求是对其他党员提出评定意见。经全体党员评议和支部委员会审定,共评选出优秀党员7名。

本次评议对每名党员感受颇深,认为今天经历了一次党内严格政治生活的锻炼,强化了党员意识,增加了党组织的凝聚力和战斗力。通过本次民主评议党员工作后,对标准化党支部建设有了新的认识,党员思想更加统一,理论修养进一步提高,政治上更加坚定,同志之间更加团结,工作热情更加高涨,有力推动了本支部各项工作的深入开展。

1.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息