当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

畜牧所党委召开2019年第2次中心组学习会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

畜牧所党委召开2019年第2次中心组学习会议


2月12日下午,省农科院畜牧兽医研究所党委在所综合楼一楼会议室召开2019年第2次中心组学习。会议由所党委书记李建华主持,所长莫本田、副所长韩勇、张锦华、史开志、所中层干部二十余人参加会议。

会上,李建华传达了院2018年工作总结暨2019年工作部署会会议精神,组织学习了赵德刚院长在会上的讲话《感恩奋进、砥砺前行,为推动全省农业高质量发展贡献力量》,传达了十九届中纪委三次全会精神、十二届省纪委三次全会精神;传达了院2019年第1次中心组学习会议精神、全省“两会”精神。

李建华强调,赵院长的讲话全面总结分析了2018年全院工作成绩和存在的问题,安排部署2019年的重点工作,2019年我所要按照省委省政府的总体要求和院党委院行政的总体部署,抓好抓实推进全所党的建设、科技创新、成果转化、服务“三农”等各项工作再上新台阶,为推动全省生态畜牧业发展作贡献。

1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息