当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

畜牧所党委召开2019年第1次中心组学习会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

畜牧所党委召开2019年第1次中心组学习会议

1月23日下午,省农科院畜牧兽医研究所党委在所综合楼一楼会议室召开2019年第1次中心组学习。会议由所党委书记李建华主持,所长莫本田、副所长韩勇、史开志、所中层干部近二十人参加会议。

会上,李建华组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党政法工作条例》、《新时代面对面》之“凝心聚气铸国魂”;莫本田组织学习《社会主义学院工作条例》。

李建华强调,一是要充分认识以上《条例》制定实施的重大意义,二是各支部要深入开展学习贯彻各《条例》,三是要把《条例》规定贯彻落实到支部建设的各个方面。李建华要求,全体党员要把思想统一到学习党的十九大精神上来,集中力量精读细读《新时代面对面》等理论文献,深刻领会党的十九大精神的思想精髓和核心要义,运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推进工作。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息