当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

畜牧所党委召开2018年第11次中心组学习(扩大)会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

畜牧所党委召开2018年第11次中心组学习(扩大)会议


12月26日下午2点30分,畜牧所党委组织召开2018年第11次中心组学习 (扩大)会议。会议由所党委书记李 建华主持,所长莫本田、副所长韩勇、史开志出席会议。

1.jpg

中心组学习会上,莫本田上了题为《省级农业科研单位如何提高科研水平及服务产业能力》的专题党课。从科学技术的历史发展,当前科研单位的目标定位,提出了人才队伍、科技平台、科学管理、科学规划、政策导向、科技信息、基础研究、成果示范、项目贮备、利益激励机制等十项科学措施。

2.jpg

李建华组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、传达学习了省农科院党委第10次、第11次中心组学习会议精神、传达学习院党委全面加强和推进党的建设工作会议精神,韩勇组织学习了党员干部“禁令”手册“关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见”,史开志传达了关于六起违反<贵州省公务活动全面禁酒的规定>典型问题的通报,李建华强调了元旦春节期间安全及四风问题,会议还就2018年度考核、春节团拜会等近期工作进行了安排部署。

3.jpg

李建华要求,一是各支部要深入开展学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,要把条例规定贯彻落实到党支部建设的各个方面,提高党支部工作质量和水平。二是各科室要作好2018年工作总结和2019年工作打算。三是各科室要将2018年的年度考核工作要求传达到科室职工。

全所在职干部职工60余人参加会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息