当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

院机关党委第一督察组到我所督查党建工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

院机关党委第一督察组到我所督查党建工作

根据院《2018年省农科院机关党委第二轮督查机关党支部和直属单位党支部工作方案》相关工作要求,11月13日下午,第一督查组组长、院机关党委委员、院党政办主任王启扬带队到畜牧所开展党建工作督查指导。所党委书记李建华、各支部书记及支委成员共12人参加会议。

李建华书记对王启扬主任带队来我所督查党支部工作表示感谢,督察组首先听取了五个支部的工作汇报,现场检查、查阅了支部记录,现场询问党支部书记,掌握了各党支部组织建设、换届选举落实情况、党支部组织生活、“三会一课”及党支部标准化建设落实情况、党支部活动经费落实情况、发展党员情况、党费收缴、管理和使用情况,以及其他党建目标任务完成情况。督查组查阅后认为我所各党支部工作记录规范、资料完善,但也指出存在的不足,为我所进一步规范支部工作、党建工作提出了宝贵意见。此次督导工作必将对全面提升我所党建水平,推动全所各项工作又好又快发展发挥积极作用。

院机关党委第一督察组到我所督查党建工作.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息