当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 新闻动态 » 最新动态

省农科院畜牧兽医研究所召开所务工作会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

为深入贯彻落实疫情防控和复工复产工作要求,有序推进2020年度各项工作,畜牧所于3月3日下午在行政综合楼召开了所务工作会,研究部署疫情防控、脱贫攻坚、2020年度重大项目推进等工作安排与计划,会议由莫本田所长主持,所领导李建华、韩勇、史开志参加了会议。根据疫情防控工作要求,全体参会人员全程佩戴口罩,分散就坐。

会上,与会的学科团队带头人从基地及平台建设、项目立项申报、项目验收及成果申报、论文、专著、专利及标准发表与申报、技术服务及成果转化等;科室负责人从部门管理工作完善(包括制度)和本部门年度重大工作等方面汇报了2020年度拟开展工作要点。

在听取完汇报后,莫本田所长肯定了各团队、科室的想法。他指出,现阶段仍是疫情防控与复工复产的关键时期,根据院相关工作要求,大家必须在做好疫情防控工作的前提上有序推进脱贫攻坚、科研、科技服务等工作。他强调,2020年,我所的重点工作包括:一是做好黔西基地各板块建设工作,尤其是种公牛站的建设;二是做好新一轮的征收工作;三是要加强所内科研项目和储备、申报与验收等工作,同时进一步完善制度建设、资产实使用与管理等工作。诚然,目前所内工作存在黔西基地土地调规、公务用车等困难,但只要大家齐心协力,一定能克服困难,争取“把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来”,有序拉开我所2020年度工作篇章。

李建华在讲话中也对各团队、科室的工作计划给予肯定,她要求全所干部职工要加强团结与合作,遵守所内各项规章制度;同时,在复工复产中仍然要认真做好疫情防控工作。

所属各科室负责人、学科团队带头人、党政办相关工作人员等共计20余人参加了此次会议。

1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息