当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 新闻动态 » 最新动态

中共贵州省农业科学院畜牧兽医研究所委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习暨2020年度第2次理论中心组学习会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

 

2020年2月21日,省农科院畜牧所党委在所综合楼二楼会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习暨2020年度第2次理论中心组学习会议,所党委书记李建华主持会议,所长莫本田,副所长韩勇、史开志出席。会议要求参会人员全程佩戴口罩,分散就座。

11.jpg

为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,李建华在会上组织学习了习近平在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话、习近平总书记对疫情防控工作的指示精神和李克强总理的批示精神及《党政领导干部选拔任用工作条例》。强调要把主题教育中形成的学习经验和优良作风固定下来、坚持下去,要及时跟进学习习近平总书记系列重要讲话精神。

会议组织学习了全省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议精神、《贵州省农业科学院直属单位党政主要领导经济责任审计管理办法(试行)》等文件;传达学习赵德刚书记、院长对疫情防控及有关工作的指示精神;传达陈泽辉副院长对防控工作提出的部署要求等。

22.jpg

会议强调,一是要提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作落实;二是疫情期间,要将脱贫攻坚、乡村振兴和产业指导工作和疫情防控工作有机的结合起来;三是要做好畜禽种质资源收集和保种等业务工作,同时要加强黔西基地建设、种公牛站、生猪养殖场建设等建设工作;四是要求全所在疫情期间复工复产工作要有高度敏感性,要求所相关部门要紧密配合开展疫情防控工作,对于省外返黔人员,要对照《贵州省应对新冠肺炎疫情分类防控操作指南》相关要求严格执行防控。

会议还对我所2019年度考核工作进行通报。各支部书记、中层干部共计20余人参会。

 

 

    
上一篇:
下一篇:

相关信息