当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 新闻动态 » 最新动态

院党委书记、院长赵德刚带队到畜牧所调研指导工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月16日,院党委书记、院长赵德刚到畜牧所调研指导工作。院党委委员、副院长周维佳,院党政办主任雷朝云陪同。

在畜牧所行政楼一楼会议室,赵德刚书记传达了2月15日贵州省统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议精神,并就疫情防控、脱贫攻坚、产业革命、快速试剂检测研究等工作作了相关要求和指导。莫本田所长代表畜牧所向赵德刚一行汇报了畜牧所生物病毒领域相关医学研究和黔西县种公牛站建设推进落实情况。畜牧所生物病毒领域相关科技人员向调研组一行汇报了在开展畜禽疫病检测工作中存在的困难和问题,如因受政策限制办理不到相应的实验室检测资质;实验室缺乏持续的经费支持;生物检测相关人才缺乏等。

1.jpg

赵德刚书记指出,省委省政府高度重视疫情防控工作,孙志刚书记亲自指挥,我省的疫情防控工作取得了明显成效。2月15日会议要求要坚持一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚等重点工作,采取各种措施复工复产。

赵德刚书记要求,畜牧所要尽快将会议精神传达到全所干部职工,在做好疫情防控工作的同时做好脱贫攻坚、产业革命、科研生产、基地建设等各项工作。畜牧所想办法为到脱贫攻坚、基地建设等一线开展工作的同志提供相应的防控物资保障,并提醒大家在开展工作的同时一定要保护好自己。

赵德刚书记强调,疫情防控特殊时期,各级党员干部更要敢于担当、有所作为,充分发挥共产党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,越是艰险越向前,要经受住各种困难和风险的考验。

2.jpg   

畜牧所领导李建华、莫本田、史开志,党政办负责人,生物病毒领域相关科技人员参加了会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息