当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 新闻动态 » 最新动态

省农科院科技帮扶国荣乡生态蛋鸡养殖产业提质曾效配方饲料捐赠仪式

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

省农科院科技帮扶国荣乡生态蛋鸡养殖产业

提质增效配方饲料捐赠仪式


为更好落实省委省政府科技扶贫的要求,将精准扶贫、科技扶贫工作落到实处,省农科院向石阡县国荣乡生态蛋鸡养殖场捐赠提质增效配方饲料。7月8日上午,省农科院畜牧兽医研究所党委书记李建华一行,到石阡县国荣乡举行饲料捐赠仪式并查看生态蛋鸡养殖场。

在了解了当地生态蛋鸡养殖场的规模、粪污处理、产品质量及销售情况后,李建华表示,畜牧兽医研究所会做好当地养殖产业强有力的靠山,为当地养殖业提供有力的科技支撑、技术保障。

国荣乡政府领导班子、生态蛋鸡养殖场负责人、农科院驻村工作队队员参加仪式。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息