当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 新闻动态 » 最新动态

省农科院畜牧所召开共性问题审计督查会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

省农科院畜牧所召开共性问题审计督查会


省农科院计财处处长冉亚明、机关党办主任王兴乾等一行7人,到畜牧所开展共性问题巡视审计督查工作。

会上,督查组听取了畜牧所所长莫本田的有关工作情况汇报,并现场询问了我所的财务工作、固定资产管理、所公章使用制度、公务用车运行管理等,在听取畜牧所相关科室答复后现场对所发现的问题给予现场指导。督察组指出,一定要严格公章的使用和外借制度;在与学校、企业合作的过程中要规范,做到合作“留痕”;办公用茶不可购买高档茶叶。机关党办王兴乾主任特别强调,公务接待、工会活动一定要严格按照相关规定开展工作,不可违规。

畜牧所党委书记李建华,副所长韩勇、张锦华,组织人事科科长潘红,科研管理科科长黄波,计划财务科副科长苏枫、后勤管理科副科长蒋秀全参加会议。


1.jpg


    
上一篇:
下一篇:

相关信息