当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 新闻动态 » 最新动态

贵州畜牧领域知名专家廖正录应邀到省畜牧兽医研究所开展项目申报及成果凝练学术讲座

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

贵州畜牧领域知名专家廖正录应邀到省畜牧

兽医研究所开展项目申报及成果凝练学术讲座


5月9日上午9:30分,我所邀请原省畜牧局副局长,贵州畜牧领域知名专家廖正录高级畜牧师到我所进行项目凝练、成果培育、相关产业政策解读等内容的学术讲座。

廖正录从科研成果的来源、形成科研成果的必备要素、科研成果性质、科研成果误区、科研项目周期等方面展开分析和讲解,强调科研成果首先应具有创造性、先进性,其次还必须具有社会价值并得到社会的公认,既要有实用性,又要符合科学规律,具备实施条件,满足社会要求,经济价值高。科研项目立项申报要紧扣产业发展的脉搏,切勿盲目申请。

会后,廖副局长与参会技人员就科研项目立项等问题进行交流讨论,并现场解答科技人员提问。本次学术讲座,对我所科技人员科研业务素质提升具有较好的启迪作用。

本次会议由韩勇副所长主持,李建华书记参会,各学科团队共38位科技人员参加会议。

1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息