当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 新闻动态 » 最新动态

畜牧所党委召开2019年第4次中心组学习会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

畜牧所党委召开2019年第4次中心组学习会议


4月12日上午,省农科院畜牧兽医研究所党委在所综合楼二楼会议室召开2019年度第4次中心组学习会议。会议由所党委书记李建华主持。

会上,李建华传达学习院纪检工作专题会议精神,组织学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》、《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》及习近平谈治国理政第二卷第五部分讲话节选等内容。

李建华强调,全所要提高政治站位,切实加强政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,要坚持以党的方向为方向、以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志,在重大问题原则上,头脑要特别清醒、立场要特别坚定,始终做政治上的明白人。

全所在职职工共计70余人参加会议。


1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息