当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 新闻动态 » 最新动态

畜牧所召开2019年度工作部署会

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

畜牧所召开2019年度工作部署会


3月25日下午,省农科院畜牧兽医研究所在所综合楼二楼会议室召开全所职工大会,部署2019年度工作,会议由所长莫本田主持。

会上,参会职工共同审议通过了《贵州省农业科学院畜牧兽医研究所创新团队培育方案(修订稿)》、《贵州省农业科学院畜牧兽医研究所科研经费管理办法(修订稿)》;审议了《贵州省农业科学院畜牧兽医研究所考勤制度(讨论稿)》、《贵州省农业科学院畜牧兽医研究所科技人员绩效考评管理办法(讨论稿)》及《贵州省农业科学院畜牧兽医研究所科研项目管理办法(讨论稿)》。

随后,莫本田对所2018年工作进行了肯定并对2019年度各项工作进行了安排部署。本年度重点抓好以下几项工作:一是加强所风建设,确保全所职工正确树立干事创业的思想,做到履行职责、团结协作;二是完成所九大学科团队建设,人员优化到位;三是各项工作规范化,启用内部OA管理系统。四是加强科研工作,对项目实施跟踪管理,项目申报和成果申报力度加强。五是加强社会化技术服务和成果转化工作。六是加强人才培养引进工作,通过人博会绿色通道、年度招考及“百人领军人才”计划,招录优秀专业人才,加大攻博和职称工作力度;七是加大黔西基地建设力度,力争年底基地建设形成雏形。

所党委书记李建华、副所长韩勇、史开志及全所在职职工共计80余人参加会议。

1.jpg

    
上一篇:
下一篇:

相关信息