当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 新闻动态 » 最新动态

省农科院畜牧兽医所党委书记李建华率队赴罗甸县开展产业调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

省农科院畜牧兽医所党委书记李建华率队赴罗甸县开展产业调研


2019年3月4~5日,畜牧兽医所党委书记李建华率所技术专家文正常、潘淑惠、吴仙与王璇赴罗甸县开展畜禽养殖产业调研。在罗甸县科学技术局何高东局长的陪同下,先后到贵州罗甸纯源农业综合开发有限公司与罗甸宝光生态养殖有限公司所辖种养殖基地进行现场实地调研。

在贵州罗甸纯源农业综合开发有限公司考察现场,专家小组与公司负责人王文藻就目前生猪养殖生产存在的问题及建立科技扶贫养殖示范基地对推动生态养殖扶贫产业规模化发展的重要性及作用充分交换了意见。

专家组一行亲临各优质鸡养殖生产场,对罗甸宝光生态养殖有限公司的优质鸡产业发展规模及现状,与养殖专业合作社、贫困农户的发展合作模式及利益联接情况等开展实地调研。在调研现场,文正常研究员对公司目前家禽养殖生产中存在的部分技术难题逐一制定了技术解决方案,与公司负责人姜帮琴就林下优质鸡生态养殖规划方案及科技服务帮扶工作开展进行了会商;李建华书记表示:贵州省畜牧兽医研究所将继续推进与罗甸县的扶贫产业对接,加强在生态畜牧产业发展方面的技术合作与交流。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息